27 de enero de 2019

BROWNIES DE CHOCOLATE

Empezamos con la receta estrella de mi casa. Podría hacerla todas las semanas y mis hijos no se quejarían.



Ingredientes 2 personas:

1 huevo

30 gr mantequilla
50 gr azúcar
30 gr azúcar glass
30 gr harina
50 gr chocolate fondant
40 gr avellanas picadas


Elaboración:

Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas a potencia máxima unos 5 minutos, y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Añadir el azúcar, el huevo, la harina y las avellanas picadas, mezclar y verter en el molde de silicona.
Cocer en el horno, precalentado a 190º durante 10-15 minutos.
Bajar la temperatura del horno a 170º y cocer durante unos 5 minutos mas, hasta observar que la superficie tiene un aspecto crujiente.
Cuando el brownie aun este tibio, desmoldarlo sobre un plato o fuente de presentación y distribuir uniformemente por toda la superficie, una capa de chocolate fondant derretido. Espolvorear por encima un poco de azúcar glass.

Y si estáis con gente de buen comer,¡¡ disfrutar y repetir!!!

Un beso Paqui y María José
Miss-Perea´s



No hay comentarios:

Publicar un comentario